Копка колодцев под ключ Пушкинский район, Сергиев Посад, Дмитровский район, Киржачский район, Переславль-Залесский, Александровский, Щелковский район
Заказать домик для колодца с доставкой
Карта глубин
Копка колодцев
Септик из колец Дмитров
Дренаж загородного участка
Мы Вконтакте

Отзывы | Контакты | Услуги - копка колодца | Услуги - водоснабжение

Copyright © 2005-2015. All Rights Reserved.

Водоснабжение из колодца Колодец дома
Московская обл.,, г. Сергиев Посад,
пр. Красной Армии д.212а
Телефон: 8(906) 395 7000
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Установка насосов

Виды насосов для установки в скважину и колодец.

Для начала нам нужно определиться с выбором насосов. Водяные насосы применяются практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Их применение обусловлено оптимальным соотношением цены и производительности. Даже самый маленький насос способен удовлетворить потребность в воде для питья или полива огорода.

В зависимости от области применения и принципа работы, насосы делятся на следующие виды:
• Погружные насосы. Полностью или частично погружаются в воду, что накладывает определенные требования к конструкции насоса. Прежде всего, внутренности насоса должны быть надежно изолированы от воды. Так же погружные насосы имеют ограничения по диаметру и применяемым в изготовлении корпуса материалам. Обычно применяются для подачи воды из артезианских скважин, колодцев, для осушения затопленных помещений, для откачки фекальных масс.
• Поверхностные насосы. Корпус насоса не контактирует с жидкость, находится на некотором удалении. Широко используются для полива огорода, подачи воды в резервуар (бак), для создания простой и надежной автоматической системы водоснабжения (применяется реле давления).
• Центробежные насосы. Имеют самую простую конструкцию и самое обширное применение. Используются центробежные насосы практически везде, просты в обслуживании и эксплуатации.
Далее мы рассмотри специфику установки насоса и создания домашней системы водоснабжения.
Для монтажа нам понадобятся:
1. Шланг необходимой длины. Для этого необходимо рассчитать расстояние от поверхности воды до уровня слива;
2. Капроновый шнур, способный выдержать вес в 5 раз превышающий вес насоса. Шнур нам понадобится, если будем применять погружной насос;
3. Защитное резиновое кольцо. Если насос касается стенок колодца или скважины, то необходимо резиновое кольцо для гашения вибрации.
Никогда не используйте металлический трос или проволоку для подвеса насоса! Это может повредить корпус и места крепления троса с насосом.

[schema type=”product” url=”http://kolodez-doma.ru/” name=”Установка насоса в колодец” description=”Установка насоса в колодец – монтаж системы водоснабжения из колодца для дома, дачи. Компания “Колодец Дома”” brand=”kolodez doma” manfu=”kolodez doma” model=”kolodez doma 03″ prod_id=”kolodez doma 03″ price=”$2000.00″ condition=”New” ]
Наши комментарии