Копка колодцев под ключ Пушкинский район, Сергиев Посад, Дмитровский район, Киржачский район, Переславль-Залесский, Александровский, Щелковский район
Заказать домик для колодца с доставкой
Карта глубин
Копка колодцев
Септик из колец Дмитров
Дренаж загородного участка
Мы Вконтакте

Отзывы | Контакты | Услуги - копка колодца | Услуги - водоснабжение

Copyright © 2005-2015. All Rights Reserved.

Водоснабжение из колодца Колодец дома
Московская обл.,, г. Сергиев Посад,
пр. Красной Армии д.212а
Телефон: 8(906) 395 7000
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Чистка колодца

Чистка колодца Московская область

Чтобы хорошо почистить колодец нужны три основные составляющие. Первая – показания для чистки колодца должны быть весомо аргументированы. Просто так чистить колодец не стоит. Если кто-то пытается вам доказать, что почему-то, видите ли, профилактическая чистка необходима как минимум раз в год – он лукавит. Мягко говоря. Любой хозяин способен сам понимать, когда нужно чистить свой колодец. Никого не слушайте, следите за качеством воды. И все дела. Вторая составляющая – пригласите специалиста по очистке колодца. Не такая это и простая процедура, чтобы чистить колодец самостоятельно. У вас попросту нет всего необходимого опыта и материалов. Вы знаете, что такое донный фильтр или осиновый щит?! А вы умеете правильно сделать дезинфекцию межкольцевых швов?! И так далее. Ну третье – не выбирайте того, кто подешевле. Выбирайте того, кто покомпетентнее. Вот и вся недолга! Предлагаем вам свои услуги по установке водоснабжения дома из колодца:

  • Чистка колодца
  • Ремонт колодца
  • Углубление колодца

Чистая вода — источник здоровья. У каждого загородного дома или коттеджа почти всегда есть свой колодец, в котором вода: прохладная и жарким летом утоляет жажду, используется для приготовления пищи.

К сожалению часто бытует ошибочное мнение — чтобы иметь чистую и хорошую воду достаточно всего лишь
один раз вырыть колодец . При этом они совершенно не осведомлены, что время от времени
нужно делать профилактику: чистить дно колодца от ила, поддерживать нормальное состояние колец (заделывать швы и трещины), делать сезонную санитарную обработку, наконец, ремонтировать колодец.

Чистка колодца — одно из самых эффективных средств по возобновлению: вкусовых качеств воды, удаление накопившегося ила. Чистку колодца — нужно доверять выполнять только профессионалам, так как неправильные действия могут привести к пробуждению плывуна, что чревато разрушением колодца и даже гибелью людей.

При чистке плывуна мы производим работы до того момента, как плывун в колодце проснется, то есть подойдет заново в колодец. Если в это время не остановиться, то вокруг колодца образуются провалы, это во-первых, во-вторых, может порваться столб колодца, и плывун поднимется ещё выше.

Чистка колодца: быстро и профессионально!

Ремонт и профилактика требуются любому работающему сооружению, справедливо это и для колодцев. Со временем в результате движения грунтовых вод может произойти смещение железобетонных колец или нарушиться герметичность стыков. Это неизменно приведет к ухудшению качеств колодезной воды.

Профилактическая чистка колодцев должна проводиться раз в 3-5 лет, а при условии постоянного и интенсивного пользования колодцем – раз в 2-3 года. Если по каким-то причинам произошло резкое ухудшение качества воды или в колодец попала грязь или посторонний предмет – может потребоваться внеочередная чистка колодца.

Наша компания реализует чистку колодцев — круглогодично. Чистка колодцев начинается с откачки воды, поднимается со дна колодца грунт и немного прокапывается вглубь если это возможно. Выполняется очищение механическим способом. Потом проводят герметизацию швов цементом и жидким стеклом, насыпают слой фильтра на дно колодца либо монтируется осинывый щит (по желанию заказчика).

Профессиональная чистка колодца требуется во всех ниже приведенных случаях:

В колодец попало животное (воробей, лягушка, кошка) или другие посторонние предметы и жидкости (масло, комья земли, листья);

у воды появился неприятный запах, чаще всего это следствие развития бактерий при разложении органических останков;
вода в колодце потеряла прозрачность и стала мутной в результате порчи фильтрационного слоя или потери герметичности швов;
Работы по очистке колодца полностью устранят все проблемы. Сама процедура чистки занимает два -три часа, а результат – снова прозрачная и вкусная вода для вашего здоровья.

Ремонт колодцев требуется при сдвиге колец, потере вертикальности шахты или разрыва швов между кольцами. Если сдвиг небольшой, то в месте смещения достаточно заделать швы и установить скобы. Если же повреждение более серьезное – в этом случае производится отрывание грунта до места смещения и монтаж колец заново. Процесс этот достаточно трудоемкий и не всегда экономически оправданный. В этом случае ремонт колодца лучше не производить (если совсем все плохо), а построить новый колодец. Наша компания осуществляет полный комплекс работ по
ремонту колодцев и очистке.

Опытные специалисты определят проблему и способы ее решения, быстро и квалифицированно проведут работы с гарантией качества. Мы беремся за ремонт и
чистку колодцев любой сложности, даже построенных не нашей компанией. Цены на чистку колодца узнавайте по телефонам, все интересующие вопросы также можно задать, позвонив нам.

[schema type=”product” url=”http://kolodez-doma.ru/” name=”Чистка колодца под ключ” description=”Чистка колодца под ключ в Московской области Сергиево-Посадский район – компания Колодец Дома” brand=”kolodez doma” manfu=”kolodez doma” model=”kolodez doma 02″ prod_id=”kolodez doma 02″ price=”$7300.00″ condition=”New” ]
Наши комментарии