Копка колодцев под ключ Пушкинский район, Сергиев Посад, Дмитровский район, Киржачский район, Переславль-Залесский, Александровский, Щелковский район
Заказать домик для колодца с доставкой
Карта глубин
Копка колодцев
Септик из колец Дмитров
Дренаж загородного участка
Мы Вконтакте

Отзывы | Контакты | Услуги - копка колодца | Услуги - водоснабжение

Copyright © 2005-2015. All Rights Reserved.

Водоснабжение из колодца Колодец дома
Московская обл.,, г. Сергиев Посад,
пр. Красной Армии д.212а
Телефон: 8(906) 395 7000
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Вода из колодца в дом

Знаете ли вы, что колодец, ежели им регулярно пользоваться, не склонен заиливаться, как, например, скважина… А если вдруг это произойдет, почистить его можно будет и собственными силами.

Преимущество колодца против скважины на вашем участке.

Да, конечно, водоснабжение на участке может быть задействовано  и от скважины пробуренной до известняка. Однако же на таких больших глубинах в воде как правило, слишком много растворенного железа. А здесь уже возникает необходимость в установке целой группы фильтров для очистки. Согласитесь – оно того не стоит, ибо, очень и очень неудобно и непрактично, особенно для простой дачи. Зимой воду из скважины сливать очень проблематично. Автоматически же это делать – попросту нереально.

Так в чем же все-таки преимущества водоснабжения дачи из колодца?! Расставим все точки над “i”… Так вот, если проект водоснабжения из колодца выполнен именно нашей компанией, вы получаете в эксплуатацию очень простой механизм. Достаточно только заметить, что абсолютно все манипуляции по включению там, отключению или сливу воды, вы очень легко сможете сделать в любой момент… С этим справится даже совсем не искушенный пользователь… И без обиды – в том числе даже не совсем сведущие в технике женщины.

Мы предоставим в ваше распоряжение такую современную систему водоснабжения, которая полностью автоматизирована и к тому же – работает абсолютно беззвучно!

Вам нужно слить воду из системы перед зимним сезоном?! Нет ничего проще – слив воды из всей вашей водо проводной системы, и обогревателя и гидро аккумулятора, и фильтра очистки, производится элементарно – простым поворотом одного или двух вентилей или же нажатием клавиши обычного выключателя.

А если у вас скважина… Тогда уж сливать воду вам придется не только в саму трубу от скважины, но еще и в канализационную сеть. А это ох как усложняет процесс консервации скважины, нужно добавление еще одного вентиля… Не стоит и говорить, что водоснабжение из скважины куда сложнее в обслуживании, нежели водоснабжение из колодца. Помните – сливной клапан и насос в системе водоснабжения из скважины располагается как правило, в скважинной трубе… Окончанием трубы является т.н. “скважинный оголовок”… Представьте – при поломке добраться до него достаточно проблематично.

В нашем же исполнении (не побоимся этого высокопарного слова – “исполнение”), водоснабжение вашей дачи из колодца всегда будет оборудовано удобной и современной системой полного слива воды на зимний период да и во время зимы в том числе!

Наши комментарии